Gamo 440

Gamo 440

Product Code: 4-1-8
17,500.00 р.

Характеристики пневматической винтовки Gamo Hunter 440 Combo: Производитель: Gamo (Испания). Гарантия: 6 месяцев. Калибр: 4,5 мм (.177). По принципу действия (?): пружинно-поршневая пневматика. Источник энергии: пружина, взведение "переламыванием" ствола. Дульная энергия (?): до 7,5 Дж. Боеприпасы: пули для пневматики 4,5 мм. Емкость магазина: 1 пуля. Скорость выстрела: до 305 м/с. Материал: ложе, приклад - дерево (бук); ствол - сталь. Предохранитель: есть, неавтоматический. Прицел. приспособление: мушка и прицел Truglo, прицельная планка "Ласточкин хвост", прицел 4x32. Тип ствола (?): нарезной. Длина: 1100 мм, длина ствола - 440 мм. Вес: 3000 г. Комплектация (?): винтовка, оптический прицел Gamo 4x32, паспорт (инструкция). Сертификат и схема: Описание пневматической винтовки Gamo Hunter 440 Combo (прицел 4x32): Gamo Hunter 440 Combo - отличная пневматическая пружинно-поршневая винтовка с универсальными возможностями. Модель прекрасно подойдет как стрелкам с опытом, так и любителям, а также новичкам, желающим развлечься прицельной стрельбой по мишеням. Данная винтовка - это сочетание уникального дизайна и отличных технических показателей. Уже после первого пробного выстрела сердца стрелков будут однозначно отданы этому замечательному карабину. Ствол у модели нарезной, и изготовлен из добротного стального монолита, приклад и цевье - из натуральной древесины, которая подвергнута тщательной обработке. Присутствие в стволе нарезов обеспечивает хорошую кучность и точность стрельбы, а также позволяет вылетающей пуле получить максимальную сопротивляемость воздуху. Пневматическая винтовка Gamo Hunter 440 Combo - однозарядная, взвод боевой пружины осуществляется переломом ствола. Оружие весит около трех килограмм, общая длина - 1100 мм при длине ствола в 500 мм. Заявленная производителем скорость вылета пули из ствола составляет 305 м/с. Наличие затыльника из резины на тыльной части приклада позволяет гасить значительную часть энергии отдачи. Спусковой крючок каждый стрелок сможет настроить под свои возможности - силу воздействия на него можно регулировать. Винтовка Gamo Hunter 440 Combo укомплектована оптическим прицелом 4x32, крепление для него используется типа «ласточкин хвост». Благодаря прицелу даже начинающие стрелки уже в первое время способны поразить окружающих великолепными результатами. Удобство прицеливание обеспечивают мушка и прицельная планка, которые имеют фибероптические нити красного и желтого цвета соответственно. Ружье отличает минимализм в оформлении - здесь нет лишних элементов, оно органично и гармонично. Если владелец будет ухаживать за оружием регулярно, эта модель будет служить ему многие годы. Рекомендуется чистить ствол после произведения серии выстрелов - так вы обеспечить своему оружие и долговечность, и сохранение точности. Gamo Hunter 440 Combo - прекрасная модель, которую можно использовать как для спортивной и развлекательной стрельбы, так и для охоты на мелких зверьков.

Подробная информация

Характеристики

  • Калибр: 4.5 мм